AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

なんで奪取ミッションは人気無いの?

• レス 3
  • 閲覧 921

ラウンドchでも見かけないし、運営が金曜イベントで推してくるくらいだし、そんなに人気無いの?
どうして人気出ないのかな?

0

運営に通報する

• 投稿者: お俱ちん俱ぽみ俱るく
  • 2014/11/07 05:41

0

日本人は爆破で爆破しないのが好きなようです 台湾版は殲滅のが人気ありますね 

台湾版でナイフキルして挑発しまくってる奴がいたら それは僕です

運営に通報する

• 投稿者: 外見川流繰
  • 2014/11/07 08:37

0

おちんぽさん、それはイタイワン。
奪取はルールが難しいから不人気です。
実際、ボートなどの脱出はそこそこ人気ですが、脱出はもともと奪取のルールを簡単にしたものとして実装されました。

運営に通報する

• 投稿者: うへっw
  • 2014/11/07 15:18

0

奪取はステージの構造上かくれんぼしやすかったり見える範囲が狭いせいで遭遇戦になりやすかったりと至近距離での戦いを強いられるので心臓にあまりよろしくないのが一因かと思います。(ブレイクアウトならば)
SKUAやRUN AWAYでも遭遇戦になりやすいですがブレイクアウトの様な頻度ではおきません。
リスポーンしない殲滅みたいなもんなので殲滅専門からすればやる気が起きませんし爆破専門からすれば設置してからの行動プランみたいな作戦立てが出来ないのでどちらからも好かれていないといった印象を受けますね。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す