ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
起動しない
GAME START 押してもロゴさえ出ずに起動しません。昨日まで起動してました。
0
運営に通報する
ロゴの前に出るPmangのやつは出ますか? 出てたらタスクマネージャー→プロセス→AVA.exeを選択してプロセスの終了をクリック→GAMESTART で起動するかも。 Pmangのやつも出ないのなら、GAMESTART押したら飛ぶサイトにあるプラグインのダウンロードを押して、プラグインをインストールしてみると直るかもしれません。 これでなおらなかったら再インストールを試してみると良いかも。
ネット環境(Wi-Fiなど?)の通信制限とかではないですか? 自分これよくなっているので…
自分もそんな時あって、プラグイン入れたら無事起動できました!
そうなった時AVA再インストしたら治りました 上の方が言っているようにプラグイン入れなおすだけでもいいかもしれません
GameOn→Alliance of Valiant arms→ Binaries→AVA.exe ダブルクリックで起動。AVAが立ち上がったら閉じてサイトからゲームスタートで起動