ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
Tri-Edge Duggerってどうかね
75枚使ってまで買う価値あるのか 意見きかして
0
運営に通報する
氷属性のトライエッジ持ってるけど75枚かけているものではない。 あと25枚貯めてサブ武器買ったほうがお得だし、使い勝手がある。 メインも十分、サブも十分、でもナイフだけはないの。って方にはおすすめはしないけど考えるのはアリ。 (取り出しモーションはかっこいいが私個人の意見で言うとイラナイ)
カッコいいじゃろ?それだけで交換しました。他のナイフでいいと思うなら↑の方がいうように武器かスキンにするのが安定だと思います。
前は道をふさいでいる木箱を1発で壊すのに何か近接武器を手に入れないといけなかったけど、最近、木箱が初期ナイフ1発で壊れるようになったから、必要性が皆無になった。
好みですよねかっこいいと思うなら買えばいい絶対に必要ってわけでもないですし(笑) でもどうせなら@25枚貯めてスキン買ったほうがいいですよ
カッコいいですし買って損は無いと思うけど 他の人が言ってる通りもうちょっと溜めてフィールドオフィサーのスキン買った方が良いかも