ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
64最強?
おはようございます こんにちわ こんばんわ 以前質問して64式小銃を買ったのですが 防具貫通がarの中でトップクラスなんですよ(AVAのメーターは信用できませんけど、、、 で、結構HSできるし胴体狙ってもけっこ勝てますガチとみなしてもいいでしょうか
0
運営に通報する
数値だけ見たらそうかもしれないけど、使用者が居ないってことは少なくとも皆がガチだと思う武器ではないと思いますよ。 結果的に自分が当てれる武器を使えばいいので自分がガチだと思うならガチなんじゃないですか?
AIでガチとか言われます・・・よくわからないけどね。 装弾数とかが少ないのが問題ですかね。 まぁどれも使う人が使ったらガチになっちゃう不思議。
64はAK12の下位互換ってつよいひとがいってたよ ガチ武器ではないと思う ガチ武器だったら皆使うし
G3A3 Neroとあまり変わらない性能
かなり強いと思います。特にタップが遅い人にとっては、2点バーストできるマイルドなBRです。 ただ大会に使用できないのではなから眼中に無い人が多いのでは。
一応BR扱いの武器だから強いことには変わりないし使い手しだいではガチになるんじゃないか? どんな武器だって使い手しだいで化けるし、初期MP5でもフラグ取れるし(経験談) 装弾数が少ないのでかなりシビアに弾の管理しないといけないのがこの武器の弱点だからその点を踏まえて運用すればかなりいい感じ 後壁抜きすんなよ?しゅんしゃしゅっしょー(杏子感)できない上にリロード中にやられるからな!!
ありですー
ガチだと思うのになんでわざわざ質問したの? もしかして自分でほんとはガチじゃないと思ってない?