ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
勝てないよぉ
僕の実力不足かもしれないけど、強砂に勝てません。 とくに、モシン、黒蛇、PGM、L96、などにやられてしまいます。 なにか、いい作戦や方法を教えてくださいお願いしますm(__)m ※できれば爆破ミッション中心に攻略方法を教えていただくとうれしいです ※ステージ指定はなしでお願いしますm(__)m 注文多くてほんと、すいません
0
運営に通報する
3
実は 実力では ないんだよ パソコンの仕様次第 いいパソコン買えよ~
1
そうそうまじでPCのスペックだよおおおおおお
勝負しないほうがいいんじゃないかな センターは引いて見たらいいと思う 特にcannonなんかは1連だけを見ればおk
実力をあげたらいいんじゃないの?
SRいそうなところは半身使って相手が撃ってくるのまつか よく敵が通るポジ。SRが見てくるポジに先に置いておく あとは、なるべく一撃率高いSRをもっていくとか?Pingが高いと判定負けとかするときもあるしそこらへんも視野に入れないといけないんじゃないかな
甘えて前に出たら負けやすくなるよ 黙ってガチ守りしとけばおk