ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
一見使ってみても似ている武器の特徴が知りたいです
愚問かもしれませんが、 M14、Para、AK12が同じに思えてきました。 この武器にはこんな特徴があってこいつらにはないぞ(キリッ☆ みたいな部分を教えて欲しいです。
0
運営に通報する
6
M14 ドンドンズドズズドッ para ベベベベベベッゥーン AK12 ボボボボボボ。
AK12は移動撃ちできる
簡単に説明すると M14→PARAとAK12の中間 PARA→圧倒的火力と連射力だがフルバするとガバガバ AK12→制御しやすいけど火力低め ちなみに全部ヘッドで一撃出る
芋虫、嫁、ヤングコーン 生徒会書記、ツンデレ、ビッチ 普、最強、強
DMR 初弾の精密だけは高い 2発目以降当てられる気がしない PARA 初弾精度と連射が高い 15メートル以内のフルオートでの集団 瞬間火力を生かすべきか AK12 初弾精度高い 連射遅い 集団いまいち まあバトルライフルだけどバトルライフルじゃないみたいな
俺氏の意見としては、まずどっちの武器のことなのか明確にしてくれw(EBRもDMRもM14なんだわw) 一応両方共結局の運用はある程度変わるだけで大幅な変更がないからまとめて記載するけども M14EBR・・・とにかく射程が長い Para・・・高速タップで点集団が可能だったが今では影を潜める AK12・・・ウンコ座りからの固定砲台すると敵は死ぬ
DMR 初弾最強2発目からはちょっと厳しい パラ 秒間7回タップならば15mくらい戦えるBRの中で近距離最強 AK12 BRなのに移動撃ちができるでもBRの中での性能はちょっと低い DMRと12は近距離ではあんまり戦いたくないかな パラはタップミスった瞬間即死決定