ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
グレについての質問
グレネードには色々な種類がありますが、 個々に飛距離などの差はあるのでしょうか? 教えてくダサい
0
運営に通報する
ないと思います><
ARの飛距離が長くて、PM・SRの飛距離が同じです。
ごめんなさい。 回答する内容間違えました。 丸グレなどは落ちても1バン2バン位までして爆発します。 フラグレは落ちて1バン、それか、空中で爆発します。 ポテトグレの飛距離はないですが、めちゃくちゃ跳ねて距離を伸ばし爆発します。 なので、ポテト系のグレは壁に当てて敵地に投げるといいですよ 例えば、AIRPLAINのDDのダクト側の壁にあてて奥になげるとかですね(´,,•ω•,,`)
ちょっと古い記事だけど ttp://www13.atwiki.jp/sleepdog/pages/16.html
フラグレ(黒グレ)は投擲後約二秒で爆発 閃光効果あり 丸グレは投擲後約三秒で爆発 フラグレよりダメージ範囲が大きい ポテトグレは投擲後約三秒で爆発 丸グレと同じダメージ範囲 丸グレ、フラグレと比べ落下が早く、跳ね返る力が強い 確か丸グレ、ポテトグレは2.3m圏内なら即死だったかな? 間違ってたらスマソ