ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
バハムート
僕はバハムを持っています。それでいつもFOX FOXHUNTING?をやっていますがにがてでバハムを使えません 誰か使い方を教えてください
0
運営に通報する
無理に苦手なものを頑張るよりいろんな武器試してみていいなって思った武器を買っちゃうのも手ですよ?X95Rたデスモ・AR57などはだれでも使いやすい武器の一つです。私は自分にあった武器を使うことが一番強くなるキッカケだと思うので。 もしバハムを使うなら割と距離を詰めて戦うことを意識しましょう。PMはHSがし易いです。距離を出来るだけ詰めてHS狙えばいいと思います。
バハ機動力いいから凸って芋る。
自分だけかもしれませんが、サプレッサーをつけるとうまくいきます。 なぜかはわかりません。(反動の問題かも) 自分にあった武器を選ぶ(探す?)のもいいと思いますし、 せっかくレアなものを当てたから使いこなしてみるのもいいと思います。 ガンバレ!!
バハムは高級サプレッサだったはずだから反動変わんないと思う
近距離ならフルバで全然おっけーだけど中距離とかは指きりしながら使うといいよ
※サプレッサーつけても反動はかわりません。 目標をセンターに入れてスイッチ。