ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
BOXで出た永久武器について
Pacifismで何個か武器がかぶったんですが チケットではなくユーロになるんですね・・・ カスタム出来るものはさておき、ノンカスタム武器が被った場合いらなくなるのですが、売るのはなんとも気が引けます みなさんはノンカスタムのAVABOX武器はどうしていますか?
0
運営に通報する
ユーロがカツカツなら売るのもアリだとは思いますが、そうでない場合はとっておいた方がいいと思います。 たまにレッドチケット80枚とかでアップグレードできるようになるのもありますし、 そうなった場合は性能の違う2つの銃を所持できます。 後はあまり有り得る事ではありませんが、間違って売ってしまったときにもう一つあると保険になるとか?
カスタム出来ない武器2本持ってても意味があるのか無いのか自分で考えてみて ちなみにAVABOXはアプグレが皆無 アプグレが期待のできるのは総選挙BOX 総選挙BOXはカプセル商店の武器がラインナップになります それ以外のAVABOXは売却はユーロで支払われます
基本どちらか片方は使わないので売ってしまうか、整備度を0%にするまでこき使ったりしますね。 0%にするのは結構時間かかるのであまりしませんが、ネタとしてはかなり面白いですよw でも、最後には買った自分の責任なので、よく考えてあげてください。