ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
M4A1
M4A1AsaThorもっています。それであれってほんとに強いんですか? M14ばとるシップ欲しいんですけどかって価値ありますか?
0
運営に通報する
AsaThorの中身はブロンクスなので「M4A1」よりは、強いです。 バトルシップは、バトルライフルの三強(個人的に)入るので、持っていて損はないです。 追記 自分の中でのバトルライフル三強は、AK12・バトルシップ・PARAです。 トレインBOXで手に入るFGもおすすめです。
自分が使いたいのを使おう
M4A1系統は扱いやすく、ある程度の攻撃力、低めの反動などが特徴です。 バトルシップは超高火力なのが特徴です。ただし反動はきついですけど・・・ バトルシップ扱いづらいですが、(個人的に)買って損はないです。強いです。 でも扱いやすいのだったらM4A1系統ですね。楽です。
扱えなければ価値は無いに等しいが、持っていて損はない武器というところでしょうか。 M14系統にはDMRやEBRという銃があります。まずはこの銃たちを扱えるようになってから購入してみてはいかがでしょうか
戦艦とショップ売りのは別物だから練習しても意味無いと思うんだが