ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
Bizon ArachneとSpectre Taubenって
どっちがオススメですか? デスモとかバハムートとか飽きたのでこれらの銃の評価をききたいです。 ちなみに両方とも持ってません
0
運営に通報する
対人を前提とするならスペクターの方がいいと思います。 ビゾンでは火力に不安が残りますからね。使えないこともないのですが。 しかしビゾンは64発と並外れた装弾数を誇っている銃なので、わらわら柔らかい敵が出てくるAI戦(バトルギア系とか)にはもってこいです。 そういったAI戦が好きなら一丁持っておいてもいいかもしれません。 逆に「AIなんかしねーよ」ってならスペクターの方が気に入ると思います。
ビゾンはAIの味方です。弾の量がやばいので。また、いざって時の攻撃力はありませんが 対応力はかなりあると思います。無駄に撃っても弾があるから安心!!って感じです。 スペクターはビゾンに比べて多少高火力、対人用となっている。 そして見た目もこっちのほうがいい・・・かな?
鳩を当てることにしました ありがとうございます