ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
最近J-Chamときだけ重い
タイトル通りマッチのときだけラグが発生します ほかクイックとかは大丈夫なんですがスペックの問題でしょうか i5 4460 3.2GHz M;12GB GTX750Ti 2GB MSI製 M/B GIGABYTE GA-H97-HD3 HDD1TB 500W 環境設定はほぼ最高設定
0
運営に通報する
モニタ BenQ XL2411Z 144Hz
FPS値が低くならない限度で設定をあげるとFPS値を稼ぐのにPCが集中してしまい回線の確保がずさんになりpingが高くなる原因になることがあります。「ava ping 下げる」で検索して出てきたことをやっても無駄なら設定をこれでもか!!というくらい下げると改善するかと・・・。 もし、無線なら5ghzを使う、親機の設定をいじくりまわす(こっちのほうが大事) ディスククリーンアップやデフラグ、ava再インストール、レジルトリ修復などPCメンテナンスも大事
設定を下げるのはどうでしょうか AVAの最低ラインのスペックを超えてるからと言って 最高設定でするのは無理なんじゃないでしょうか ゲーム設定の方もいじることをお勧めします もし無線なら有線に変えましょうFPSをやる以上有線にすることをお勧めします 無線でやるのは言い方が悪いですが論外です- マッチは人のアクセスが集中してるので少しは重くなることもあります
そのパソコン ちょーだい おれが大切に 快適になるように 設定して使ってやる