ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
€
ユーロの簡単に稼げる方法教えてください。 課金をおすすめする人はお帰りなサイ。
0
運営に通報する
ラッキーショットを取る 意識さえしないでいいのでこれが一番簡単だと思います
失礼BPだけでしたね 手に入るの
イベント 補給 が無課金の主な収入源かと
気が狂うほどデスバレーやればいいんじゃないですかね
期間武器とか買わない、防具は7日ずつ買わない、ガチャ回さない
1
ユーロもらえるイベントは必ずやる 報酬スロットが回るステージしかやらない この2点で私は大金持ちになりました。
たまにマッチ戦に参加するといいですよ2000ユーロすぐ貰えるしたまに1000ゆうううろとか10000ゆうううううろとかがあたります
とにかくケチりましょうw(ガチャ回さない銃買わない防具かわないマガジンABも我慢するマガジンABが本当に必要ならまがじんAのみ買う) それと、デイリークエストの補給UPをゲットして、補給をためて2000ユーロもらうですね2000ユーロは一日3回つまり一日で6000ユーロてにはいります
これを課金とするかはわからないけどオフラインイベントのリアルガチャがおすすめ ユーロが出れば万単位でもらえるし、何より永久武器が手に入る
もちろんモバイルボックスです!!!!! 1 フレンドを支援すると300ユーロもらえます 2 支援は1時間に一回できますので300×24=7200ユーロ/1日 うまくいけば 3 また自分もポイントでモバイルボックスを引くことで一ボックス+1個につき300ユーロ ※ポイントは課金3000ポイント ログイン・マッチ戦・クラン戦500ポイント 支援2人以上で100ポイント 支援一回30ポイント これが自分の大きな副収入になっています
AVABOXのチケットがもらえるイベントをこなしてミリオネアBOXが出るまで貯めるのはどうでしょうか? 途中で飽きたらリミテッドや一か八かBOXを引くこともできますよ
個人的には、毎週月曜日のアヴァレンジャイでプロダクトコードを貰うか、 トレインで期間性の武器を貰って、修理代をケチることですかね~ それと、メンテ後はメンバーサイトを自分に関係ないと思う所も見ておくといいですよ^^
前の回答者の言っている通りトレインの期間性でやるのが一番の節約であり稼げるコツかと思います。 トレインに篭る際初期武器に変えて戦い武器を貰ったら期間性に切り替えて爆破なり殲滅なりを楽しめばいいかと 実質HGと期間性手榴弾以外は出費が無いのですから稼ぐのならそれが一番楽かと(細かい作業を必要としないという点では)
みなさん回答ありがとうございます。 とにかくケチってデスバレーとかトレインしまくります!