ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
助けてava民
ゲームスタートを押しても始まりません。 どうすればいいですか。
0
運営に通報する
連絡帳から運営に不具合報告してみてはいかがでしょうか
タスクマネージャーから AVA.exe *32 というプロセスを消してからやってみるといいかと
自分も起動しないことがあるので自分の時の場合は ゲームスタート押してしばらく待つ、 起動しなかったらタスクマネージャー起動してバックグラウンドプロセスにAVAがないのを確認、 あったらタスクの終了おす。 そして起動。 低スペックだと起動に時間かかるからなにも触れずに待つ。
タスクマネージャーってなんですか? 初心者なのでわかりません
まずプラグインのダウンロードをしたか確認したら?
タスクマネージャーは ctrlキーshiftキーEscキー の同時押しで出ますよ
スペック不足だと起動できません。 あと意味不明なソフトが勝手にインストールされている場合がありますのでそれアンインストールしたら動く可能性がありますよ
PC再起や再インスコが手っ取り早いかとは思いますが。 運営に指示を仰ぐのが最良かと。
UR都市機構の高層アパートの14階あたりから ぶん投げたら 落ちた衝撃で 直るよ
2重起動になってるだけでしょう。Dark*Aliceさんの回答で解決出来るハズです。