ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
64式・・・!
今日当てて二点バーストでTDM周回してたのですが・・・・ 強すぎません!? 4~5で敵溶けますよ!? しかも反動でいい具合に頭に・・・w
0
運営に通報する
釣りじゃなくて本当にそう思って書き込んでるなら、AK12を使えば新世界に突入できる。
俺も64好きで使ってますけど反動小さくて当てやすいですよね! でも正直AK12でタップ撃ちしたほうがあてやすいし火力も出るからガチでやるときにわざわざ64使うことはないですね・・・ 趣味で使う分には普通につかえる性能だと思いますけどやっぱりマッチにもってくにはおすすめしませんね クラーケンが死んでからAK12が頭一つ抜けてて、上半身~頭あたりにタップで弾ばら撒くと敵がすぐ溶けるのでかなりおすすめです!
64は強いですよねただしクラん戦よりは野良で使ったほうがいいと思います
AK-12と64式両方使ったけどリコイルパターン的(特に等速でタップした時のぶれ方)に別物な気がするけどね おふざけで護衛で遠くをタップ撃ちした時に当たり方が全然違った まあ俺的にFGとかDMRを推したいんだけどね