AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

新兵キャンペーン XCR Macha Dearg について

• レス 2
  • 閲覧 1269

新兵キャンペーンでプレゼントのXCR Macha Deargですが
どんなものかと調べてみると、あまり詳細な記述は見つからなかったのですが
XCR Krakenの弾数アップバージョンのようでした

修正があったらしいとは言え、Krakenといえば最強武器のひとつですよね
それがプレゼントというのは本当なのでしょうか?
何か勘違いしてますかね

また、AKS-74U Flarespada や FR-F2 Loyal など調べてもAKS-74UやFR-F2の情報ばかりでwikiにもなく
こういった武器の詳細ってどうやって調べるものでしょうか?

0

運営に通報する

• 投稿者:たたかれた
  • 2015/07/14 03:49

AVABOXはまだ縁がないので、よく見たことなかったのですが
初登場の武器については、確かにちょろっと説明がありましたね、すみません

Kraken、大きな修正だったみたいですが強武器には違いないとのことで安心です
これから階級上げていきます

みなさんありがとうございました

• 投稿者: 加賀蘭丸
  • 2015/07/13 22:08

0

AKS-74U Flarespadaはdesmodusの弾数up
FR-F2 Loyal はFR-F2の弾数upモデルです
基本AVAホームページに書いてありますよ

運営に通報する

• 投稿者: ℛℯ∶ℙ↟ℋ₳
  • 2015/07/13 22:16

0

きちんと指定された階級まで期間内にあげれば本当にもらえますよ。
それと、他の武器の性能上の方が書いてる通りです。武器性能はAVABOXの説明ページの下の方にちょろっと説明があると思います。

勘違いを強いて上げるなら、クラーケンが最強武器のひとつというところでしょうか。
今でも強武器ではありますが、防具貫通-20はさすがに痛すぎる修正だったと思います。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す