今日のデイリーミッションで、ヘッドショット12回と無茶なことを言われてしまいました
HSが10回に1回ぐらいしか出ませんし、敵もそう倒せるほうでもないので厳しいです
せめてヘッドショットしやすい武器をいくつかアドバイスしてください
開始時期のボーナスで色々もらえてるので、どれかは持ってると思います、ユーロで買ってもいいです
基本ARでやっていて、SRはやったことないので、ARかPMの武器でお願いします
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ヘッドショットしやすい武器(AR PM)
- レス 10
- 閲覧 1813
- 投稿者:たたかれた
- 2015/07/14 21:28
みなさん、たくさん回答していただいて本当にありがとうございます
AI爆破がありならいいですが、6人集まらないとカウントされないんで試せなそう
まとめると
・AK12など、1発あてとけばいいバトルライフル系
・上に集弾して勝手に頭にあたるAK47系
・狙ったところに飛ぶ精密系のAR-57、Ⅿ4
・バラけるので頭にも行くクラーケン、イグニス
・スコープ付きAK107
PMでは
・精密←→威力
・galaxy --- デスモ --- バレスク
という感じでしょうか
バトルライフルは扱ったことないのですが弾が重くて遅いARって感じですかね
角待ち成功してても頭撃てないレベルなので、精密系は難しそうです
クラーケン使っていてHS出せてなかったので、AK12とAK47Lionで突っ走ってみます
今後ともHSがつらそうなので、他の武器も参考にして色々試させてもらいます