僕はAVAを初めてプレイしてから3か月の初心者なのですが、クイックチャンネルにかくれんぼにおいて楽しくかくれんぼ中 通報をされました 通報をされたというか チャット蘭に 「あなたは不正ツールの使用を疑われています3001」と表示され このままだとBANされてしまうのでしょうか ちなみに3かいされました ふざけてやっているのか、本当に怪しんで通報しているのかは わかりませんが BANされるのかと思うととても怖いです これが出たらBANされるのでしょうか 誰かおしえてください
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: BLOODYLION
- 2015/07/14 22:11
大丈夫です。運営さんは不正ツールをつかっている証拠写真つきの通報でBANするので通報されても不正ツールが検出されなかったり証拠がない場合にはBANはされません。
チャット蘭に 「あなたは不正ツールの使用を疑われています3001」 は通報されたことを意味するのですが、最近自分がヘタとか敵ころせないなどの理由で暴言や通報をする人がいるので質問者さんが本当に不正ツールを使っていないのならば大丈夫ヽ(^o^)丿
もしあなたが暴言をはかれたり不正ツール使用者とであったらF11(だったっけ?)を押してスクリーンショットを撮ってAVAのHPの連絡帳から通報してあげましょう!
- 投稿者: rEstiria_
- 2015/07/14 23:12
みなさん さまざまな回答ありがとうごさいます その時のわたしは 発見0 生存25 でAVA友がいないので一人でプレイしてました まあ、ボッチなので(´・ω・`) たしかにBANにこわがってはAVAはできませんが ここまでやってきた時間がおしいというか 時は金なり? ともいいますし あとで運営の人にも質問してみて どうなるのかきいてみます こんな 僕のために回答する時間をさいていただきありがとうございました それでは失礼します
- 投稿者: rEstiria_
- 2015/07/19 21:08
ww そうだねw