ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
いまSR練習中でして
いまSRにはまってまして、意識することがあればご教示願いたい
1
運営に通報する
8
目標をセンターに入れてクリック、目標をセンターに入れてクリック、目標をセンターに入れてクリック、目標をセンターに入れてクリック、目標をセンターに入れてクリック、目標をセンターに入れてクリック、目標をセンターに入れてクリック、...
0
1画面を見る 2腰を落とす 3左足を軸にし腰を右から左に回す 4遠心力を利用し右足をモニターの右側目掛けて蹴りを繰り出す 5ミッション完了
殺ることだけ考えて
はあ、ありがとうございます皆様
とりあえず感度とか正確なドラッグとか練習してはずさないって意識しとけばなんとかなんじゃね?
強い人見ると座るのよりシフト歩きの人が多いんだよね・・・ なにか関係あるのかわからんけど書いておく
ストッピングのタイミング---AI 飛び出しのタイミング---ギャラリー 置きの反射---ギャラリー 敵へのドラッグ---AIと練習チャンネル でどぞ
AI爆破だったりAI鎮圧だったりを最初はゆっくり等速で敵に当てる練習をする。慣れてくると早くしても当てれるようになる。大事なのは等速で当てること。ギャラリーは正直行ってもあんま練習にならない。実践練習するなら爆破で相手SRと戦うのを避けてPM,ARと戦って相手の人数を減らす立ち回りを意識する。複数意識しながらやると全部おろそかになるから一個ずつ身につけていく。