ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AK47 撃ち方
どう撃てばいいのでしょうか? タップ?二点?三点?距離によって撃ち方も変えますか? あと、AK47 lionのバーストカスタムもどう撃てばいいですか?
0
運営に通報する
トウリュウ保持者です。攻撃力たかいほうが良いですから・・・しかも連射力なんて上げたら戦犯になってしまいます。 胴を狙ってて頭にあてるかんじです。慣れれば最初から頭にあてられます。
AK47は素直な上ブレなので胴を売ったら自動的にHSできます。 自動的といっても連射してる時なので弾はばらけてしまうんですけどね・・・ だいたい胴狙って行けばいいと思います。
何点バーストで撃っているか教えてください お願いします
バーストはしなくていいです。フルバ一択です
AK47はフルオート レティクルの上に集団するから壁打ちして集団になれることだね ライオンはほぼフルオートでいいと思う ただ被弾ブレとかでぶれるからしゃがみを入れると集団よくなる気がする まあノーマルAKほどの集団は無いからある程度バーストしてもいい 2点とかでもフルオートと連射力ほとんど変わらないし
無印AKは中距離まではフルオートで遠距離は戦うなら5点で結構間隔あけて撃ってる。ライオンもほとんど一緒。ちなカスタムはバースト。REBで攻撃力あげるの進めてる人いるけどBBとREBは雀の涙程度しか攻撃力変わらんからBB安定だと思う。使いやすさは別。