こいつらいつも闘ってるけど運営はこれで戦争でも巻き起こすのか?とふとおもったり・・・とまぁ本題ですが(ポニョ先輩は自転車で旅立ったのとAKじゃないので選択からはずします。
エーリアンの横反動の強いけど2点~4点で抑えれば割と反動の少ない武器
プレデターのVN並みの初弾まっすぐだけど丁寧に撃たないとガバガバになるが丁寧に撃てば強い武器
どっちのほうが使いやすいですか?
エーリアンは30分位試射させて貰いプレデターは自前であるのですが、
・ ・ ・ ・ ・
もしエーリアンを当てた時使用するのは、どちらにしようか悩むと思うので(テヘペロ
ぁ、ネタに対しての審議拒否はいいですが質問には答えてくださいな。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
AKエーリアンとAKプレデターについて
- レス 1
- 閲覧 1221
- 投稿者:うへっw
- 2014/11/11 17:27
もちろん万人受けの銃器でないのは判っています、
判断材料としての意見が欲しかったわけで、実際の使用者にエーリアンは聞いたほうが良いかなと思いまして今回の質問を行った次第です。
BR以外は大方使いこなせるとは思うので使いにくくても多少はなんとかなります、
そんなに悩んでるなら強武器とかそっちでええやん?という人もいるかとは思いますが、
それでは武器依存の強さでしかないので多少はロマンやネタに少し走るというのが私のスタンスですのでその点を理解してもらえると幸いです。
ちなみにここ最近はプレデターで四苦八苦しながらやってます。