2015年の1月あたりにアメリカ・EUで発表されたSA58 Para Wildflowerっていうのがparaから攻撃力5UPさせたやばい奴らしいすけどあれから一切音沙汰なし・・・
今やparaはオワコンとかネタにする人もいるけどはじめたばかりの自分はなんか気に入ってしまって使ってます。
そこで質問なんですが発売時期は分からないと思いますがお流れになったわけじゃなくてこの新武器いつか出ますかね・・・?
資金はあまり余裕がないんすけど次にparaの色違いが出たら誘惑に耐えるのがいや~きついっす・・・
ググったら色違いとノーマルparaは精密というかレティクルの数ミリの開き以外あまり変わらないらしいので新武器出る可能性あるなら我慢します。
というかこれ発売したら絶対paraの時代が来るんで慣らしときたいんすよねぇ・・・
たいした情報じゃなくてもいいし、paraはオワコンじゃにい!とかでもいいんで教えて下さいオナシャス!
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
攻撃力55の新バトルライフル
- レス 4
- 閲覧 1851