ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
レールガン
今回新しくレールガンでましたよね? このレールガン、バレットの増弾ですけど、バレットのほうがかっこよくて好きです。レールガンなにか足りないんですよね。 flagmovieで使うときなんかはちょっと合わないというか・・・ みなさんは性能じゃなく、見た目で言うとバレットとレールガンどちらのほうがかっこいいと思いますか?
0
運営に通報する
あれだ長さが圧倒的に足りない 先の二つに分かれてる部分のな 俺の想像してるレールガンは二つに分かれてる部分がもーーーーっと長いんだよ
MGS2のレールガンしか知らないので個人的には100点満点の外見でござる
性能でも見た目でもM82の方がいい気が スコープ変えられないんでしょ?レールガン
最初の回答者へ、それバイポッドな一応WA2000もくっ付いてるがあれ伏せて打つ時用だからな畳んでないと邪魔なんだよなw 見た目で言えば中二感をくすぐられるレールガン推しかな そういや夏だな餓鬼が一杯沸くシーズンさてどう乗り切るか・・・
最初の回答者へ、それバイポッドな一応WA2000もくっ付いてるがあれ伏せて打つ時用だからな畳んでないと邪魔なんだよなw 頭悪い回答者もいるもんですね レールガンの構造を知らないのか・・・ 伏せて撃つとき用じゃなくて普通伏せてしか撃てないから^^