試合終了後、個茶でいもしねゴミといわれました。
そのとき私はビギナーの殲滅傭兵にいました。スナイパーライフルでうっていて確かに半分より向こうには責めませんでしたが、後ろにいたわけでもありません。ただ、多人数がおしてきたり、強い人がアサルトライフル等できた場合は少し下がっていました。詳しいことをきこうとして、個茶を送ったのですが、ログアウト?していたのか送ることができなかったので、とりあえず「いもむすめとともだちになってください」とフレンドを送ってみました。
言い訳かもしれないですが、はじめて二日ですし、そんなこと言われてもどうやって動けばいいのかわかりません。私は何か間違っていることをしていたのでしょうか?動き方等も含めてアドバイスをもしいただけるなら、どなたかお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
さっきビギナー傭兵殲滅にいたら
- レス 13
- 閲覧 1834
- 投稿者:ypsi1on
- 2015/07/23 19:14
皆様、たくさんのアドバイスと励ましありがとうございます。後出しですみませんが、もちろんリスポンにいるわけはないですw中央くらいまでは出ていました。
気にしないようにしつつ、上達目指していきたいとおもいます!でもスナイパーはやっぱり私にはムリだったので、アサルト専門になりつつあります・・・w最近は友達に誘われてクイックマッチ爆破をよくやっていますので、どこかで見かけましたら、そのときはどうぞよろしくお願いします。
- 投稿者: Ren-Enzian
- 2015/07/23 04:01
別に気にしなくていいと思いますよ。
自分も突っ込んでいって、よく「マジかぁ・・・まってるんかよ・・・」ってつぶやいたりしちゃいますけど
別にそれは自分が行くのを知ってて、待ってるんだったら、来るのわかってて待つのは普通だと思いますし、それで相手のほうが上手いって思ってる時に、その人が来たってわかったら普通は待つかと思いますよ。
それに新兵っていうのはぜんっぜん言い訳じゃないと思いますよ。
それで待てるんだったらむしろ賢いかと思います。
自分は突っ込んでって死にまくってましたからw
まぁ戦い方は、普通に自分がキル取れたりして、あまりにもひどい戦い方じゃなかったらいいかと思いますよ。そのあまりにもひどい戦い方も人によってちがいますけどねーw
長文失礼しました。結局は気にしなくていいかと思いますよw
- 投稿者: kaiちゃん1237
- 2015/07/23 13:57
殲滅でSRやってるとたたかれること多いです。
気にしなくていいです
殲滅でSRするならストッピング不要srがおすすめです!(モシンやDSRやM40など)
あてたら死ななくても場所を移動してあてるをくり返しましょう(芋って言われにくくなります)
はじめはARなどでエイムを鍛えることがいいと思います
一つの兵種を極めるのも手ですけどね・・・私それして結構つらかったですw
クイックマッチ傭兵殲滅に行くと敵味方がランダムなので言われにくいかと・・・
敵もそこそこ強いのでいい練習にもなりますよ
SRをするならDS(ドラッグショット)とQS(クイックショット)とQC(クイックチェンジ)が完璧になれば確実に上位に入れます
やり方は ava ドラッグショット とかで調べると結構でてきます
応援してます!頑張ってください!
フレンド申請してもいいのよ?(´・ω・`)
名前:kaiちゃん1237