自分は息抜きに時々AK12使うんですけどぉ・・・
なんというか威力がでかい=強い(単純)
という小学生並みの発想でライフリング強化バレルを使ってて、まぁそこそこ安定して当てれて倒せるようになりました。
んである日殲滅でカスタムを聞かれて強化バレルと答えるとなぜか「今時強化バレルwww」という感じになり冗談まじりに
「そんなの使って勝ててるのはチートみたいなことやってそう(偏見)」という感じになりました。
まぁ悪気はないしアドバイスしてくれただけだと思うんですけど(推測)
ロングは使ったことないんすけどそんなに変ですかねぇ?
質問調べてもあまり強化バレルについての事とか書かれてないんで質問する流れになりました。
ロングと比較しての強化バレルの長所と短所、余裕があれば立ち回りなど教えていただけたら嬉しいです。
なんでもしますから!オナシャス!
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ak12のバレルについて草はやされました
- レス 11
- 閲覧 2476
- 投稿者: 逆転劇と化した先輩
- 2015/07/23 20:31
みなさんマジでアリシャス!なんか疑問が解消されて便秘明けの時みたいな晴れ晴れした気分です。
調子悪い時はライフリング、ガンガン倒したい時はロングも使ってみようと思います!
お礼にGOOD全員入れさせてもらいます。AVAは素敵な人が多いってまた1つ確信させていただきました(エア本)