ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
arisaka type38を使う仙人達よ・・・
単刀直入に言います・・・・・・・ コツを教えてくださいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!! どうぞよろしくお願いします!
3
運営に通報する
愛です。
0
マジレスすると敵がいると確定してる場所には ジャンプ→→右クリでAIMモードからの射撃、 アリサカはaimしないとあたらないので半身とか活用するしかないっすね。倍率がない分慣れが必要ですが慣れれば強力な武器なんじゃないんでしょうか? あとへたにqcするくらいならしないほうが速いかも?
SRかRMでコツが変わります。 SRはQCしないほうが速かったりします。一撃率も高いです。 つまり慣れです。使い続けて慣れましょう。AIやらで練習するのがいいかと。 RMの有坂は愛です。 慣れるのも必要ですが、何より愛がなければ使えません。 当てて敵が倒れなくても怒ってはいけません。 未満スコアになっても萎えてはいけません。 その覚悟があるお方なら、有坂仙人達の一員になれると思います。 ……ぶっちゃけ有坂ライフルってM24のカスタムしてないスコープなしだよな。
あれ何でナイフついてるのに銃剣突撃できないんだろう・・・?
1
↑た、たしかに・・・
SRは突スナ用として使うなら愛は必要ありません、近~中距離で運用してあげましょう。 有坂(RM)は基本的に愛が必要です、中距離であれば胴撃ち2発でも問題ありま せんが、近距離は必ず頭を狙いましょう。(aim部屋又はAIで練習が必要です) もし外した、頭以外に着弾した場合は取り出しの早いHG(P38等)で削りきる、又は徐にナイフ に持ち替え「来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!」と呟きましょう。(ただし相手がベネットとは限りません)