ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FG42について
TRAINBOXでFG42があたりました。 威力が高いのはいいんですが、 反動がすごくて全然敵にあたりません・・・ この武器は強いんですか? 初心者なのでよくわかりません・・・ みなさんがこの武器をどう思っているか、 この武器の使いこなし方など教えてください。 よろしくお願いします。
0
運営に通報する
FGはフルタップ武器なので、落ち着いて相手に標準を合わせて、タンタンタンタタンと撃ちこめば、胴撃ちでも3~4発で沈みます。近距離なら、しゃがみながらオートで撃ってもいいと思いますよ!(・・・5m以内なら・・・。) 私もまだ初心者なのであまり分かりませんが、大体このような形で使う方が主だと思います。距離が遠かったら、右クリックしてタップ撃ちをするのがいいかもしれません。
初心者はM4A1でも使えばいいんじゃね(適当)
当てる数は少なくても敵は溶けていくのでゆっくりタップしていくことが大切です
焦らず、長押しせずにタップしながら撃って頂くと、無類の強さを誇りますよ! 私もFG42欲しいですわぁ……
射が身内えいっむモード1択ワン