ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
SA58 Paraのカスタムを教えてください
SA58 Paraのカスタムとそのカスタムに合った撃ち方を教えてください この頃SA58 Paraを使い始めたのですがどのカスタムがいいのかよくわかりません 今カスタムしてるのは ・マウント; なし ・バレル ; ライフリング強化バレル ・トリガー ; なし ・グリップ ; 人体工学グリップ ・ストック ; なし 今はこんな感じです
0
運営に通報する
今の時代にPara使いたいという愛があるなら自分の好きなカスタムでいいんじゃない? 参考までに ライフリングよりLRBのほうが単純火力は高いはず それで暴れっぷりに耐えられないならライフリング強化に戻そう スペツナとヘビーはぶっちゃけないものと考えていいと思う。あくまで個人の意見だけど トリガーもグリップもそれで問題ないかな。ストック付けてみて、使いづらいなら外してみよう お気に入りカスタム見つけるまで結構なEUROがかかる武器だけど、愛さえあれば問題ないよね?
その昔、ACOG付けると検証で ダメージ1~2%位上がるとか、下がるとか言われていたとか言われていないとか
弱者ですがparaを愛する者の一人として回答させていただきます ロング、人体、SASのタップ撃ちです タップ速度は距離によって変えますが近距離ならフルタップです 自分はタップが速くないので8~9回/秒ですが そのくらいで結構安定してます 使ううちに自分に合ったカスタムを見つけるといいですよ
この前少しカスタムいじってみたけど、スペツナ、精密。人体が使いやすかったよ 2点でもそこそこ安定するし、動いてもそこそこ安定する。 火力は他のカスタムより落ちるけど、当てれないと意味がないという結論でここに至った感じです。