ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
PGM.338のカスタム
PGM.338のカスタムを教えて下さい!今のところ、未カスタムです。 あと、SHRAK で上から狙撃するコツみたいなのも教えていただければ嬉しいです!
0
運営に通報する
まずシャークのスペルが間違えてますね A. Shark 自分は精密スコープ、.338Lapuaバレル2、ベテランメカニズム、というカスタムを自分はしてますね! Sharkのヘリ上からは結構難しいけどヘリは基本グルグル回ってるのでそれに合わせて敵に照準を合わせる感じですかね;; でもそれをされた相手はちょっと不快に思われるのでなるべくならやらない方がいいですね!まぁ、これは個人の意見なので 殺るか殺らないかはあなた次第です!
1
精密スコープ、バレル2、ウェイトグリップ2で使ってます。 SRの機動性は重要ですよ! ちなみに違う人の書いてるベテランメカニズムはqcの出来ない人以外はつけない方がいいと思います。 そしてqc出来ないならpgmではなく黒ブレを使った方がいいでしょう。 これ書いてて思いましたが、当たり前のことしか言えてませんねw