ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
離脱するやつ
強いとか弱いとか関係なくすぐ離脱するやつはまじAVAやんなくていいよ。 ほかのプレイヤーにとっちゃ邪魔なだけだから今すぐやめな
0
運営に通報する
2
離脱したくなくても。いきなりAVAが消える現象がおきる私はどうすればいいですか(´・ω・`)
急な用事やPCの強制終了もあるので一概には言えませんね。 極稀にいる誹謗中傷後に離脱する方はそう言われても仕方ないと思います。
4
Oracle ようするにお前は低スペはAVAするなって言ってることになるがいいか? 俺からしたら やってる最中に急にずっと動かなくなる奴とか 0-3とかでもう負けか~ とか萎えて途中抜けするksのがよっぽど死んだ方がいいと思うんだが。
1
マッチで離脱する奴はNGだけど、ラウンドとかならどうでもいいよ ラウンドで萎え落ちNGとかいってんだったら、マッチでどっかのチームに混ざって来い
離脱といっても用事ができて離脱する人もいるし、嫌な人たちがいっぱいいて離脱する人もいますよ。邪魔なだけといってもいっぱいkillして役に立ってから離脱しても他のプレイヤーにとっては邪魔とはいえないと思う。でも何にも役に立たなかったり何にもしてなくて離脱したらもちろん邪魔なだけです。 なのでいろんな意味で離脱する人がいますよ。
相談でもなんでもなくこれTDNチラ裏なんですがそれは
自称上級者は 何かと うるさい ですね やってなんぼ なので 僕の部屋では 何も言いません マッチなどの 部屋名は 大体が 「すきにやったらええやん」 と 「イベ文句蹴り×暴言煽り〇」です 勝ち負け気にしない人 初心者 大歓迎です
「誰でも楽しく」がモットーのクランの人がこんなこと言っていいんですかね? 低スペック勢やその他用事で落ちてしまう人のこと考えられない頭なんですね。わかります。 いろんな人の目に入るこの掲示板でそんなことを書き込む人はAVAやめたほうがいいよ。 ここ相談って書いてるよね?見える?
ここ相談室であって愚痴こぼ室じゃないから少し頭冷やしてきな 離脱うんぬんはマッチと野良5:5だと痛いがそうでないならなんともおもわん(マッチの場合は故意じゃないがな) 自称上級者マジこわいっすわぁ初心者の俺ちゃんはちびっちまいそうだわぁwww