AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

ActiveXについて

• レス 2
  • 閲覧 704

前にアンインストしてからプログラムをインストールしましたがゲームが起動できません。これは何が原因なのですか?前にインストールした時は友人に教えてもらって言われるがままに入れました。
このことについて友人に聞きましたが、わからないといわれました。

0

運営に通報する

• 投稿者: 最強卍大蛇卍鬼神王
  • 2015/07/27 17:31

0

パソコンの性能が足りません、そのPCを捨てて新しいのを買いましょう

運営に通報する

• 投稿者: Okihsin
  • 2015/07/27 18:09

1

自分と同じ状況かはわかりませんが自分も前にアンインストしてからもういちどファイルなどをダウンロードしてからホームページからGAME START押しても何も起こりませんでした。
そのときの対処法というか直った方法はPmangのインストールマネージャーが入ってなかったからと自分では考えています。なのでインターネットエクスプローラーでHPを開いてクライアントの中の動作環境をチェックするを押したらインストールマネージャーが入るのので自分はそれでできました。
わかりづらくてすみません><わからなかったらまた聞いてください

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す