ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ActiveXについて
前にアンインストしてからプログラムをインストールしましたがゲームが起動できません。これは何が原因なのですか?前にインストールした時は友人に教えてもらって言われるがままに入れました。 このことについて友人に聞きましたが、わからないといわれました。
0
運営に通報する
パソコンの性能が足りません、そのPCを捨てて新しいのを買いましょう
1
自分と同じ状況かはわかりませんが自分も前にアンインストしてからもういちどファイルなどをダウンロードしてからホームページからGAME START押しても何も起こりませんでした。 そのときの対処法というか直った方法はPmangのインストールマネージャーが入ってなかったからと自分では考えています。なのでインターネットエクスプローラーでHPを開いてクライアントの中の動作環境をチェックするを押したらインストールマネージャーが入るのので自分はそれでできました。 わかりづらくてすみません><わからなかったらまた聞いてください