ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
未満部屋で
ゴールドやプラチナをよく見かけます、スコアは高いのですが、何故未満部屋にとどまっているんでしょうか? ただ単に無双したいだけなのでしょうか、それとも寄生したゴールドとかなんでしょうか
0
運営に通報する
スコア高いってことは俺KAKKEEEEEしたい人でしょうな 罪悪感とかないんですかねぇ
ゲームに罪悪感ってなんすかwwwwww
極端に低い戦績でSDを下げてから未満部屋で勝ち越しを増やしてるんじゃないかな。 SDなんて初期化したかなんて分からないけど、戦績に関してはひと目で分かるしね。 あとスコア高いから俺KAKKEEEEって言うのはよく分からないけど、たかがゲームでも守るべきルールはあるし、 それに反したことに対して罪悪感を持つことの何がそんなにおかしいのかが分からない。
そうだな 元ガチ勢の俺から言わせると 寄生だな AIだと動きが決まってるから 練習にならなくてな 同じレベル同士じゃ 負ける可能性もあるし練習にならなくて 決まった動きをしないAI同様に弱い未満を狩って 練習してるんだよ (経験談 神経痛になったからガチでやるのやめたんだわ