ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
DSRのドラッグショットとFRのドラッグ
DSRとか、QCが早いSRは僕てきにはドラッグが得意で、FRなどの少しQCが遅いSRだとドラッグが苦手です。 後FRはQC遅い方に入るんでしょうか? けど、FRのドラッグは練習あるのみですよね。
0
運営に通報する
スコープによってQCの速さはかわってきますね。FRはPGMよりややはやく、バリスタと同じくらいですかね
自分は伍長の頃から兵種SR、武器はほとんどPGMでやってきてます(ここはどうでもいい) 初めはQキー2階押しだったのですがサイドボタンQCというものを知りそれは武器の切り替えが見えないほどの高速QCが実現出来るとのこと。 今まではQキーを押すことに意識して他のキーがで追いつかない部分がありましたがサイドボタンに変えたら瞬時にドラッグしジャンプしてくるPMを撃ち落としたりすることもできたりしましたのでオススメです。
FRのQCはSRの中間らへんじゃない?DSRが速いだけだと思う FRのドラッグが苦手って言うのはストッピングができていないからだと思います ドラッグって武器によってやりやすいとかはないと思いますね あとQCは自分の好みでやるといいよ マウスホイール マウスのサイド 2キー1キー 3キー1キー Qキー とかいろいろあるから
自分の友達に聞いたことなのでよく覚えてないのですが スコープ展開中は普段と振り向きも違うらしく、スコープの倍率によっても 変わってくる的なことを言っていたのでそれかもしれません まぁ自分はそういうの気が付かなかったですが・・・
みんなQCに関して返答してるけど この質問って ドラッグショットに対しての質問だと思うんだが、、、? スコープの倍率によってドラッグショット時の動かす幅が変わるから たぶんそこが引っかかってるんだと思う かといって マウス感度を上げると通常時の感度がかわって 振り向けなくなるし、、、うぅム。。。