ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
殲滅にて
コールドケースでSRをしていたら蹴られてしまいました。特にAIM部屋とは書いてありませんでした 何がいけなかったのでしょうか
0
運営に通報する
ローカルchで「SR禁止」と書かれた部屋じゃなければどこでSRやっても全く問題ありません。
殲滅ではSRをやってはいけない、UAVを使ってはいけないという謎の風潮があります。 しかし、クイックチャンネルの殲滅ではUAVが使われていることが多いです。 つまり、分けわかんない。 蹴られた原因としては、部屋の主が謎の風潮信仰者だったということです。 貴方に非は全くありませんので安心してください。
AIM部屋なら蹴られるのも仕方ないですが、そうでないなら特に問題ないです。 何がいけなかったのかと言われると何もいけなくないとしか言えません。 単純にルームマスターがお気に召さなかっただけです。 まぁAIMって書いてなくてもグレ禁止にしただけでAIM部屋のつもりの人もいるし、 敵に一人強いSRがいるだけでそもそもAIM練習にすらならないしで蹴られることもあると思います。
まだいるんだな UAVは非常識厨 下位スナやめろ厨 トンスルAVAに帰れって言っとけ
まぁあれだな暗黙のわけわからん了解だすよねぇ~