ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
傭兵殲滅について
先ほど傭兵殲滅をしたのですが 相手の傭兵隊長(エヴァ)を倒し、瀕死だったのでバレットを拾ったら 「バレットでしかキルできない雑魚は帰れ」 と個チャがきました そこでなのですが 傭兵戦ではバレットを使ってはいけないのでしょうか? たとえ瀕死だったとしてもほかのSRを拾わなければいけないのですか? 回答よろしくお願いします
1
運営に通報する
2
好きにしろ
0
好きにして・・・(赤面
いや・・・そこダメ♥
ツンデレ語かな? たぶん日本語訳にすると 「バレット持ったきみ超強いやん。おれじゃ太刀打ちできないから別の武器にしてください!お願いします!」だよ!きっと というか文句言われるほどバレット持った時強いなら当ててそれ使えばいいと思う 個人であてたやつならだれも文句言うまい モシン使って強い人に「モシンしか使えない雑魚帰れ」って言うようなもんだし そんなこと言い出したら武器使えなくなる
敵からその個チャきたならただ真っ赤になってるだけ 味方からきたなら・・・・・・・・・・・・・・・・・・わかんね
チャット来ないようにブロック それでいいと思います
そういう時は「バレットでキルされるような雑魚は帰れ」で解決ですな