前々回の新兵キャンペーンで作ったキャラがようやくレッドチケットが200枚貯まり、ショップでARを一本課金武器を買おうかと思ったのですが、これといってめぼしい銃器がありません。
今後、レッチケで買える武器は増えるのでしょうか...個人的にはイグニス、バトルシップ、ブロンクス、ライオンあたりがショップで買える日が来るかとわくわくしてるのですが...
レッチケで買える武器が実装されてから、もうだいぶ経つのでそろそろ増えてもいい頃じゃないかなーと思うのですが近い将来皆さんは増えると思います?
ショップに追加情報とかお持ちの方がいましたら、ぜひ教えてください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: K.DASH.
- 2014/11/16 00:17
trainBOXも考えたんですが、出てくる永久武器ってユーロでも買えるのが多いんですよねぇ。
ARの安定銃が欲しいのでKAVAの様に買える銃が増えるまで気長に待ってみますー。
個人的にはクラーケンの使えない自分なのでイグニスかバトルシップが欲しいものです^^