ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
強くなりたい
強くなりたいんですが、AVAで強くなるにはどんな事を覚えればいいのでしょうか?熟練者の皆様教えてくださいm(_ _)m
0
運営に通報する
兵種、RP、クランor野良とか分からないけど、 個人の強さは単純にクリアリングをしっかりして、 味方や敵の位置把握(足音、グレピン等)、 毎日AIM練習と空爆を覚えていけば、 後は経験で何とかなるはず。 強さの基準がわからないけど、 SDはこれで高くなると思う。 あとは、ある程度強いクラン入るとかもあるんじゃないのかな
AVAをやるしかないな
1
強くなりたくてこういう掲示板で聞いたりあとは自分でネットで調べたり実戦で試したりしてればきっと強くなりますよ 自分はなぜそこで撃ち負けた?死なないためにはどうすればよかった?すぐ逃げれる位置にいなかったからじゃんとかそもそもSR置いてる率高い場所なんだからそもそも見ないでもっと奥で待つとか自分なりに噛み砕いたりしてます 負けてあー負けちゃっただけでおわらせないようにしてはいます まあ自分は頭でわかっててもしっぱいしてしまう雑魚ですがw
びすたさんのブログ見れば強くなれると思いますよ。
返信ありがとうございましたm(_ _)m
音をよく聞けばいいと思う 1vs6の時音を頼りに残り1人まで追い込めたことがありました。 自分も弱いですがヘッドフォンを良いものにするだけで違いますよ。 足音で相手の位置をつかめばある程度キル取れますよ