ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ゲームが停止しました
よくゲーム中に「ゲームが停止しました」と表示が出て 動けなくなるのですがなぜでしょうか? また不思議なことに移動はできませんが、武器の切り替えや発射はでき、チャットもできます。 ただかなりチャットや操作は遅いです。 さらにフリーカメラなどでは仲間がまっすぐ走って海に落ちたり空を飛んだりバグのような映像です。 どなたか原因がわかる方がいらっしゃったら教えてください。
0
運営に通報する
10秒くらい固まることがありますがすぐ動けるようになるのであまり気にしてません。
そんな画面出たことありません。スペックの問題じゃないのかな
回線の問題です。自分はグラフィックをさげたら何故かなおりましたw
回線1Gで 1Gポートで ゲームが停止しましたァァァァァァァァアァァアッァァァァァァアァァァァ FPSが極端に下がると 停止しますね ソフト画面であえて下げておくと 安定して 停止しなくなりますよ 下げ過ぎると ゲームクライアントが 何のエラー表示もなく 落ちますので 下げ過ぎないことですね