ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
BT武器のおすすめ
ドーモ、雑魚です 久々にやっていて、BTが200溜まったのでライフルマン武器を何か買おうと思ったのですが クラーケン一択かとおもいきや弱体化していたようで、クラーケン弱体化後はBT武器なら何がおすすめでしょうか? AK12を使えるような腕はないのでF2000やM4A1な現状です よろしくおねがいします
0
運営に通報する
クラーケン弱体化とか修正情報を丸呑みするから武器が選べないわけなんですよ、どんな武器でも立ち回り次第で変わるわけで。 正面衝突したいならXM8かクラーケンかAK系統がいいと思います。 いっそPMでデスモに慣れてしまうのも候補ですよ。
胴でもいいからAIM合わせ続けれるならAK47 ヘッドショットラインキープしてAIM合わせ続けれるならクラーケン 頭抜ける自信あるならAK12 ブルーチケットで買うならクラーケン一択ですね でもクラーケン以外の武器が使いやすすぎる!っていうならそっち使った方が多分強いです
F2000のBT版は非常に優秀な武器だと思いますよ
CZ805がおすすめです M4よりは扱いにくいけど、そこまで難しくないし普通に威力も強いと思う。 R4と性能とブレは似てるかも?