ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
緊急
いきなりキーボードの調子がおかしくなり、wとsがtab,シフトと一緒に押せなくなり、aがtabと一緒に押せなくなりました。dはそのまま異常はなしです ほかにも二つ同時押しができなくなったりして困っています。どなたか知りませんか。 スペック ノートpc Windows8.1 core3ですほかにも情報が足りなかったら言ってください
0
運営に通報する
2
寿命。AVAやめろってことだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
pc再起 たまにあるる だめなら新しくキーボードかってつければいいんじゃね
肝心のキーボードの情報が欠けてますね AVAに同時押しを無効化する機能なんてないはずなので 他のゲームで試して動作する、しないによって原因は絞れると思います。 キーボードのドライバーの更新しても改善されないようなら買い直しをするしかないかもしれません。
コントロールパネルのデバイスマネージャーを起動。そのあとキーボードをアンインストールしてPC再起動。 そのあとAVA起動してもう一回同じ操作してみてください。だめだったらあきらめましょう^^
操作っていうのは、そのaとtabを押してみるってことです