ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ミスティカルBOX
7回回してまじであたんねーんだけど まさか運営確率しぼってるのか?
0
運営に通報する
7回では確立どうこういえないだろ
前回のミスティカBOXのときはバハム欲しさに3万突っ込んでやっとあたったのでお互い運がないだけとゆうことでしょう。
そら目玉だし向こうも商売なんだからしぼりはするでしょう もしさらに課金するなら同じところを引き続ければいずれは当たるっていう方法をおすすめします これならあっち引いてればこっち引いてればみたいな後悔が少なくて済みます
じゃけん前回6回目で強化バハム当てた私は0%作りましょうねぇ。(現在23%)
7回で確率絞ってるとかいうのはどうかと思うよ 3万とかしてる人もおるんだからさw まぁ私は出た当初で1万もかからず当てたけどねw
1
〄蛇神〄にゃろめろ 当たり前だろ、井上はチョンだぞ?
>>@YAnko 選択する場所関係ないけどね
ゆかたん0311 ほかのBOX回さないという意味では? そうでないなら関係ないですね
>>ゆかたん0311 マジで??? 恥ずかしい
そりゃこのBOX絞ってんだから仕方ないでしょ それにしてもたった7回まわして外れただけで怒ってんの? 80回(4万円)でやっと当たった俺よりマシだろ、たかが3500円じゃん