AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

クラン戦チャンネルについて

• レス 2
  • 閲覧 468

ラウンドのクラン戦チャンネルのマップの仕様について教えてください。又、参考になる資料があれば助かります。
ブロンズではどのマップが出てシルバーやゴールド、プラチナではどのマップが出るのか、自分で調べたのですがよくわかりませんでした。お手数おかけしますがお願いします

0

運営に通報する

• 投稿者: まゆげ夫人
  • 2015/08/04 02:09

1

「ラウンドのクラン戦チャンネル」がマッチのことを指している前提で書きます。

AVAのマッチシステム(J-Championship)ではどのRPであっても爆破HOTマップからランダムで1つ選ばれます。

現在の爆破HOTマップは、 DUAL SIGHT 、 HAMMER BLOW 、 FOX HUNTING 、 BLACK SCENT 、 INDIA 、 CANNON 、 AIRPLANE 、 ASLANの8マップのことを指しています。

RPによってマップが変わるのは少し前の話で、現在はどのRPでも爆破HOT 8マップのうちの1つが選ばれます。

運営に通報する

• 投稿者: ℤØℛ⋃₵ℎã₦
  • 2015/08/04 17:55

回答ありがとうございます。最近INが不定期だったのでしりませんでした。1,2年前の仕様みたいですね。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す