AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

もっと強くなりたいのですが・・・

• レス 4
  • 閲覧 812

ライフルマンでは主にAK-12・AK74・SA58Paraを使っています。
オススメの撃ち方を教えてほしいです。
ベテランの方達とも同等に戦えるようになりたいのでお願いします。

ちなみにこれは別途ですが、最近21時を越えたあたりからステータスが徐々にあがっていって1時くらいまでずっと100以上400以下を行き来してます。
いままで負けたときは全部ラグのせいにしてたのですが何か解決策がないでしょうか。
PCの初期化・ルーターの再起動など何回もして業者にも問い合わせを8回ほどしてるのですが、
「設備増設を急がせます本当に申し訳ありません」
「アパートにおすみの場合近所でその時間帯でパソコンをしている人が多いのかもしれません」
と相手にしてくれません
ちなみに回線はOCNのNTT光回線を使ってます。
後、アパートですが下の人は夜いないし周りにはPCをもってそうな家庭は2~3件しかありません、それだけでもそんなにかわるのでしょうか?

0

運営に通報する

• 投稿者: youChan.
  • 2015/08/04 07:32

1

AK12、Paraはタップ撃ちがおススメです。申し訳ないのですがAK74は使ったことがないので分かりませんが、有名プレイヤーのうたたねさんの動画を見る限り、この銃もタップ撃ちが良いらしいです。

回線についてですが、OCNは聞く話によればあまり良いものではないようです。私もそこまで詳しくないので分かりませんが、ご自身で一度OCNについて調べてみてはどうでしょうか?
あと、ご自分と同じ状況の方がとった対策なども調べれば見つかるかもしれません。そういうのも調べてみてはいかがでしょう?
意外と見つかるものですよ。

運営に通報する

• 投稿者: 鈴仙_U*イナバ
  • 2015/08/04 10:36

0

武器より動き方を考えたほうがいいです

運営に通報する

• 投稿者: Zu..*
  • 2015/08/04 12:06

回答してくださったお二方ありがとうございます。

とりあえずOCNについては知恵袋なりをつかって調べてみたいと思います。

武器については練習チャンネルなどでタップ撃ちの練習・動き方などはラウンドチャンネルなどで練習していきたいと思います。

運営に通報する

• 投稿者: bothered
  • 2015/08/04 12:36

0

とりあえず、ひたすら練習して自分にあったスタイルを探してみては?
ウマい人を参考にしたからといって、必ずしもうまくなるとは限らないですからね。

あとは既に回答が出てますが、動きや立ち回りを変えるだけで結構違いますよ!

回線は私もアパートに住んでいますが、遅くなるのがイヤなので戸建てタイプの回線を引いています。(フレッツ+OCN)
曜日・時間帯によりますが、ステータスが100を越えることはまずありません。基本的に10未満(1~5)です。
アパート・マンションタイプの回線は、1つの回線を複数の部屋で分けるので遅くなるのは仕方ないでしょうね...
料金は割高ですが、お金に余裕があるなら検討してみては?

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す