ライフルマンでは主にAK-12・AK74・SA58Paraを使っています。
オススメの撃ち方を教えてほしいです。
ベテランの方達とも同等に戦えるようになりたいのでお願いします。
ちなみにこれは別途ですが、最近21時を越えたあたりからステータスが徐々にあがっていって1時くらいまでずっと100以上400以下を行き来してます。
いままで負けたときは全部ラグのせいにしてたのですが何か解決策がないでしょうか。
PCの初期化・ルーターの再起動など何回もして業者にも問い合わせを8回ほどしてるのですが、
「設備増設を急がせます本当に申し訳ありません」
「アパートにおすみの場合近所でその時間帯でパソコンをしている人が多いのかもしれません」
と相手にしてくれません
ちなみに回線はOCNのNTT光回線を使ってます。
後、アパートですが下の人は夜いないし周りにはPCをもってそうな家庭は2~3件しかありません、それだけでもそんなにかわるのでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
もっと強くなりたいのですが・・・
- レス 4
- 閲覧 812
- 投稿者: Zu..*
- 2015/08/04 12:06
回答してくださったお二方ありがとうございます。
とりあえずOCNについては知恵袋なりをつかって調べてみたいと思います。
武器については練習チャンネルなどでタップ撃ちの練習・動き方などはラウンドチャンネルなどで練習していきたいと思います。
- 投稿者: bothered
- 2015/08/04 12:36
とりあえず、ひたすら練習して自分にあったスタイルを探してみては?
ウマい人を参考にしたからといって、必ずしもうまくなるとは限らないですからね。
あとは既に回答が出てますが、動きや立ち回りを変えるだけで結構違いますよ!
回線は私もアパートに住んでいますが、遅くなるのがイヤなので戸建てタイプの回線を引いています。(フレッツ+OCN)
曜日・時間帯によりますが、ステータスが100を越えることはまずありません。基本的に10未満(1~5)です。
アパート・マンションタイプの回線は、1つの回線を複数の部屋で分けるので遅くなるのは仕方ないでしょうね...
料金は割高ですが、お金に余裕があるなら検討してみては?