ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
最近のマッチ
さっきマッチに行ったらやっとプラチナっぽいところ見れたわ…wと煽られました 別にマイナススコアを取ってなかったしそこまで言わなくてもと思いました! しかも言った本人は銀色だったし最初に真面目にやってくださいねって言った人は未満ですごく怖かったです!!!! 最近の野良はわざわざチャットで文句言うし怖いですどうしたら良いですか!
0
運営に通報する
ちなみにフラトでした!!!!
今も昔もさほど変わりませんよ。 変わったのはあなたでは?
ヒント:夏
1
気にすることはありません 私もゴールドマッチで0/6の味方スナイパーに腹を立てて頭をぶち抜いたら 雑魚だのぼけだの言われましたけど無視して普通にプレイしました この時期は中高生や大学生のキッズ達がたくさんINしています 当然要らぬチャットが増えますが無視すればいいのです
2
↑FPS民の沸点はミリ単位
avawだし、そんなことで一々スレ立ててるお前がおかしいわ それに言われたんなら言われたレベルってわけで 実力でねじ伏せろよ雑魚プラチナ、しね
↑ブーメランじゃ・・・w
↑そいつ触れちゃいけない人
are u fucking Ttongsuler?って言っとけば黙るよ