ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
タップのAKとバーストのXM8
AKはタップですよね?けどタップが遅くて、なかなか早く弾?がなくなりません、どうしたらタップ撃ちをすればいいですか? 後XM8も同じでお願いします。
0
運営に通報する
タップしないと思うよ・・・・
XM8は8点くらいでタップするといい、XM8は無駄にタップするとレティクル広がる AKの弾がなくなりにくいのは連射が遅いからじゃない?
AKはタップではなく私は2点もしくは5点くらいで使用しています。 XM8に関してはあまり早いテンポで指切りをしてしまうと逆に開いてしまうので他の安定武器よりも 遅いテンポで指切りをした方がいいと思います。 タップだとどうしても1発1発クリックしていくので連射が遅くなったりタップに集中するあまりAIMに 集中しづらくなってしまうので、よほど距離がある時などに使用したほうがいいと思われます。
ライオンならばらつくので遠距離ではタップなんて選択肢もあると思うが、ノーマルAKほどの集弾であればタップの必要はないかと。 移動撃ちしながらヘッドを狙い続けるためのタップなら、そんなに速くする必要ないし。 そもそもタップ修正以来、高速タップの意味は無くなっている。 レティクルや交戦距離を考慮して、連射を上げるか下げるか、の違いですよ。
僕は 常に 乱射バーストですね