ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
敵が見えにくい
敵が見えにくいです。 ガンマは限界まで上げてますが、若干暗い場所を見るときに敵がいても反応が遅れてしまいます。敵が見えやすくなる方法とかあるんでしょうか? あと、キャラクターの服の色が背景の色と同化して気づかない時とかあるんですけれどもあれもどうしたらいいんでしょう?
0
運営に通報する
いま加入しているクランの一員はちょっと暗いところ(FOX赤マン)などを見る時などよくナイトスコープを使っていましたよ! 参考になれば!
ガンマとかは関係はあまりない気がします。周りがあかるくて画面が暗いと反射してみえにくいのは当たり前です。キャラクターの服が背景と同化して気づかないのは戦争の基本ですよw自衛隊の服装は明るい色のをきていますか?着ませんよねw敵にすぐばれるから。とういうことです
モニターで暗いところを見やすくする奴買ってみては?? 実際使ったわけじゃないからどれくらい恩恵があるのか分からないけど・・・
見えやすくなる方法ありますか?って聞いてんのに自衛隊云々とかぬかしてるアホが一匹いるなw
AVA内の環境設定→ビデオで、 キャラクターディティール、キャラクターテクスチャ、キャラクター質感を[高]にして、 背景ディテールを[使用しない]、背景テクスチャ、背景質感を[低]に設定をすると、 多少は改善されるかと思います。
モニターの設定でコントラストや明度をあげましょう