ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
x9のコマンドについて
x9を戦略的に使った場合でもbanになるのですか?
0
運営に通報する
ですよね!前戦略としてつかったのですが煽りだと言われたので。。。 banするならコマンド自体消してほしいですね!
解らない でもX9のコマンドあるんだし BANにするのはおかしいと思うけどね 運営に聴いてみてはどうでしょうか
なりません
過度に煽りすぎてbanされた人はたくさんいます 挑発コマンドでbanされるなら運営側はそのコマンド自体消せばいいのにね C4発見コマンドと挑発コマンドを打ち間違がったりすることもあるし・・・ ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
__ ,r'" `:、 r'.゙!'t、....ィ'!゙ヽ (___',='..'=,'___,) r''''-、 r'、 ゙'ー―'~ー'"
勘違いし過ぎwww 1ラウンドに何回もx9したり、チャットで煽ったりしなかったらBANされないから。 コマンド間違えてBANされるとか言ってる奴いるけど頭大丈夫か? 1戦で何回コマンド間違えるんだよ、ゴミかよ
僕の解釈だけど、連続してx9を押すのはチャット欄を荒らす行為と同一視されて、BAN対象になるのかなと。 x9を要所要所で使うのは煽り目的であっても許されると思います。 チャットで煽るのは違反ですけどね。
ちょっと前のキャラバン放送で、いのPが 「x9の使い道なんですけど、敵からUAVされたら、仲間にUAVされたことを知らせるためにx9押すのはどう?」 という発言をしていたので、戦略的に使うのは絶対に問題ではないです。
運営は、 他プレイヤーへの嫌がらせを目的とし、 また、多くのお客様が不快と感じる事で快適なゲームプレイ環境が保てない程の極端な使用は と言ってるんで、悪意がなければいいんじゃない?
大草原ですね