AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

もっとガンガン撃つんだ!!について

• レス 11
  • 閲覧 1194

キル後のx9は嫌われていますし、私もそれは理解できます。
しかし、お互いに撃ち合って、自分が瀕死になって、「もっとガンガン撃つんだ!!」と言うと、
HOSTが怒り狂ったり、外野がピーピー喚きます。挙句の果てには蹴られます。
ゆとり教育の影響でしょうか?撃ち合いのゲームなのにもっと撃てと言うとキレられる・・・
意味が分かりません。「もっとガンガン撃つんだ!」と言われたら、「おk!催促されたら仕方ないなぁ・・・望み通り、全弾ケツにブチ込んでやるよ!」
これが戦いでしょ。撃ち勝てばい良いだけのことでしょう。
キル後のx9と瀕死時のx9、同じ挑発ですが、意味が違います。この違いすら理解できないのでしょうか。
そもそも、運営がx9を認めています。社長が「おk」って言ってるのに平社員やバイトが「だめ」って言ってるのと同じ理屈でしょう?
と、いうことは、運営が良いと言ってるのに、HOSTやプレイヤーが、事実上「だめ」と規制していることになります。
これはローカルに該当するはずです。HGのみ・攻撃×等・挑発×、このようになります。
これで、ラウンドチャンネルでローカルやっていることになります。これがBAN対象に該当しないのが意味が分かりません。

2

運営に通報する

• 投稿者: 瀬戸口雛
  • 2015/08/08 23:42

0

もっとガンガン打つんだ!!

運営に通報する

• 投稿者: BigSlime56
  • 2015/08/09 00:02

0

まさかのガチ質問でした><
てっきり、
【質問】もっとガンガン撃つんだ!!について
【内容】これってM発言ですよねwww
だと思っていましたすみません。

運営に通報する

• 投稿者: ℙℴ₩DℯℛSℕℴw
  • 2015/08/09 00:39

0

ちゃんと公式読もうね?

相手を傷つける内容や、暴力的挑発的な言葉使いによる発言
 ※「ラジオチャット」等のゲーム内に備わる機能についても、他プレイヤーへの嫌がらせを目的とし、
  また、多くのお客様が不快と感じる事で快適なゲームプレイ環境が保てない程の極端な使用は、
  上記発言と同様の行為とみなす場合があります。

もっとガンガン打つんだ ってのはどっちかって言うとガンガン打つんだって言われたッて言うより挑発をされたとして認識するんで別にガンガン打つんだと言われて顔真っ赤ってわけではないかと

まあマジレス乙って感じなんだけどねこの回答

運営に通報する

• 投稿者: *NanTene
  • 2015/08/09 02:14

0

>※「ラジオチャット」等のゲーム内に備わる機能についても、他プレイヤーへの嫌がらせを目的とし、
>また、多くのお客様が不快と感じる事で快適なゲームプレイ環境が保てない程の極端な使用は、
>上記発言と同様の行為とみなす場合があります。

質問者顔真っ赤じゃん

運営に通報する

• 投稿者: bakahidoiD
  • 2015/08/09 02:50

0

煽ってるつもりが自分が煽られて発狂の図かw

運営に通報する

• 投稿者: -お父-
  • 2015/08/09 07:56

相手を傷つける内容や、暴力的挑発的な言葉使いによる発言
  これは、ラジオチャットじゃなくてチーム・全体チャットで文字をわざわざ入力して発言する
「ks」や「氏ねば?」とかそうゆう文面だと解釈してます。

※「ラジオチャット」等のゲーム内に備わる機能についても、他プレイヤーへの嫌がらせを目的とし、
  また、多くのお客様が不快と感じる事で快適なゲームプレイ環境が保てない程の極端な使用は、
  上記発言と同様の行為とみなす場合があります。

嫌がらせを目的として使用していません。
相手をイラつかせよう!とか思って使ったりしていません。
キル後のx9と瀕死時のx9、同じ挑発ですが、意味が違います。

多くのお歩客様が不快・快適なゲームプレイ環境が保てない、これは、何やっても「それはできない!」と
か、意味もなくラジチャ連投しまくって足音が聞こえなかったり、だと思います。

公式読んでますよ。理解の仕方・基準が人それぞれバラバラ。ただそれだけでしょう。
もっと撃てと言われて多くのお客様が不快に感じるって、私には理解できません。

運営に通報する

• 投稿者: -お父-
  • 2015/08/09 08:20

もっとガンガン打つんだ ってのはどっちかって言うとガンガン打つんだって言われたッて言うより挑発をされたとして認識するんで別にガンガン打つんだと言われて顔真っ赤ってわけではないかと

挑発されたとして認識・・・なるほど。

しかし、だからといって不快に感じる。これが私には理解が難しいですね。

運営に通報する

• 投稿者: GoGo_Tea*
  • 2015/08/09 08:37

0

本当に無意味にそれはできない!を連発する奴ほんと嫌い

運営に通報する

• 投稿者: ⋅⊷⊸⊶≝⊸⊶⊷
  • 2015/08/09 08:37

0

お察しの 精神なんとかかな

運営に通報する

• 投稿者: ドンヨリーヌ
  • 2015/08/09 10:08

0

ずっとx2連打してる奴いたけど、うるさいし邪魔なだけだけど、瀕死の時にアドレナリン出すためならいいんじゃない?

見方でやられたら状況によっては迷惑かもしれないけど、使うタイミングさえ考えればどうでもいいように思うけど。

運営に通報する

• 投稿者: 焱フェルノ
  • 2015/08/09 17:19

0

個人的には「ほら!俺を殺してみろよ!このnood野郎!!」って言われてるように感じるなぁ挑発
クラメンや知り合いに言われるのは別にいいけど、野良でいきなり知らない人に挑発されたらイラッとする

なんにしろ、挑発を不快に感じる人間が多いのは事実なんだから、何か言われたり蹴られたりするのは仕方ないよ
自分の価値観を人に押し付けるのはやめよう

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す