ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
助けてください。
大して上手くない友人のお兄さんと楽しくゲームをしていたのですが、最近ぼくが撃ち負けるたび「ハァツカエネ」っと言われます。 まじめに試合しているのにこの扱いはひどくないですか????? 昔から自分のことは棚に上げて、人には厳しくしてくる性格なのは知っているのですが流石に辛いです。 どうしたら良いでしょうか、真剣に悩んでいます。
6
運営に通報する
1
そのお兄さん相当性格悪いですね。 私もそういった人に会ったことがあります・・・ 勝手に突っ込んでいって「カバーーーーーーーーーーー!!!!!!」って叫んで死んだ人がいました。 その人も全部人のせいにしてましたよ! もしかしたら同じ人だったかも・・・・・・なんてねwwww
「ハァツカエネ」は恐らくアラビア語の「ها المفضلة」 大好きという意味です
そんなの気にしてたらうまくなれねえぞ!
人類いいやつも悪い奴もいます。そのひとかなり自己中ですね・・・ まぁ大して上手くないんでしょ?(自分も弱いが) そういう性格の奴はだんだん友達がいなくなっていくので・・・ そういう性格の奴は友達いなくなってから自分が自己中だってわかるんです。 頑張ってください。
2
真面目な話をすると早い話一緒にプレーしないのが一番かと思います。楽しい時間のはずがストレスたまるだけではないでしょうか? 誘われるなら自分行くと迷惑かかっちゃうんでもうちょっとうまくなってからまた行きたいですって断っていいとおもいます あとは個人的な見解ですがそのお兄さんはあなたの名前呼んでるだけだと思いますよ
それはあなたの名前のせいだと思います
0
絶対に許さない・・・・・ ぼくが破壊してやるよ
余りにもひどすぎる・・・・・ そんな人間見たことないですよ。 でも弟は相当いい奴だと思うよ。 すげぇやつだよ
「ふはははははははははははははは。どんどん貴様のRPがさがっていく!計画通りだ・・・ニヤ」でいいと思う