ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
QC速度と無音射撃の関係
QCの速度と無音射撃は関係ないのでしょうか? QCがすごく早いのに全く音が消えていない人もいるし、かなり遅いのに無音になっている人もいます。AVAが重い人ほど音が消えやすいのでしょうか? あと、QCが超高速で1回もミスせず1発も音を出さずに撃っている人はマクロの可能性が高いんでしょうか?
1
運営に通報する
撃ってから次の武器などに切り替わるまでの時間なんじゃないかと勝手に思ってます。 ホイールでQCしてますけど無音のとき普通にありますし、詳しくはわかりませんが・・・。
0
ラグければラグいほど簡単に無音撃ちできますよ
QCして射撃すると、無音になるという現象ですが。 SRの打つタイミングとQCするキーを押すタイミングさえ合っていれば無音射撃可能ですよ。 自分はマウスのサイドキーを使ってQCしてます。 でも、「無音なってるかなー?よし!自分一人で確かめてみよ!」←一人じゃ無音なのかかすら分かりません。 自分視点ですと常に音は鳴ってます。 クラメンやフレと一緒に確認しあってみてください。
自分は逆に早すぎてしまったら無音じゃなくなったので、その武器のあるスピードが無音になりやすいのかと思います。